Dans le dernier match de lundi soir à Cap d’Ail, la Sûreté Publique a pris le dessus sur Edmond De ROTHSCHILD sur le score de 3-1. Toutefois, le suspense est resté entier jusqu’à la fin de la rencontre puisque les deux équipes étaient à égalité 1-1 à la mi-temps. Les joueurs de Jérémy BALLESTER et Stéphane CAMINITI avaient même ouvert la marque à la 22ème minute par Julien MILLEREUX, auteur d’un très bon match. Mais Loïc MIOLLAN égalisait juste avant la pause, avant une deuxième période très indécise. La solidité de la Sûreté Publique se faisait finalement sentir dix minutes avant la fin, en particulier grâce à Maxime GILI dont les efforts étaient récompensés par deux fois, à la 40ème et à la 45ème minute (3-1).

Pour clôturer cette reprise du Challenge Foot 7, un seul et unique match a eu lieu lundi soir au stade des Moneghetti. La formation de Tarca Group a bien entamé sa saison en dominant Silversea par 5 buts à 1, dont la majorité étaient déjà acquis en première période (4-0). Le premier quart d’heure a été fatal aux hommes d’Amedeo GREMENTIERI, Mickaël MENDES RIBEIRO et Antoine ZOPPI puisqu’Hugo MACEDO SILVA (3ème et 6ème minute) puis Salim KHORRIZI, (11ème et 12ème minute) inscrivaient chacun un doublé. En deuxième mi-temps, Silversea réduisait la marque dix minutes avant la fin par Andrea MARCHISIO, auteur d’une très bonne prestation comme son partenaire Simao MENDES FERREIRA. Mais Kevin NGUYEN confortait la victoire des hommes de Miguel GONCALVES à la 42ème minute (5-1).