Lundi soir à Cap d’Ail, le Palais Princier s’est imposé face à Monaco Parkings 4-1. Les hommes de Benjamin LA BARBERA avaient déjà pris un avantage conséquent à la pause avec trois buts d’avance. Certes, le premier fut marqué sur pénalty, par Djamel MOHAMED, au quart d’heure de jeu. Quatre minutes plus tard, Maxime POIRE doublait la mise, suivi par  Florian LE GOFF à la 23ème minute (3-0). Le Palais Princier repartait de plus belle en deuxième mi-temps par l’intermédiaire de Dorian RONGIER (34ème minute), mais Monaco Parkings réagissait enfin par Kevin CARAVIELLO. Malgré les bonnes prestations de Kevin GIRGENTI et Yassine SOUHAIEL, ce sera l’unique but des hommes de Gilles HALBEHER. Score final : 4-1.

La physionomie du match suivant fut très similaire. Une équipe dominatrice impose sa loi et domine progressivement au score assez largement, puis son adversaire réagit en fin de match et parvient à sauver l’honneur. Ce fut le cas entre l’AS Monaco FC et le Groupe SMEG SMA. Dès la 2ème minute, Guillaume MOTYKA ouvrait la marque, suivi de son coéquipier Alexandre POLIZZI à la 4ème minute (2-0). Peu avant la pause, Lucas GARNIER, très remuant, permettait à l’ASM FC de mener 3-0 à la mi-temps. En deuxième période, Guillaume MOTYKA rajoutait un nouveau but à la 37ème minute avant le coup de grâce porté par POLIZZI à nouveau (40ème minute, 5-0). Finalement, les efforts du Groupe SMEG SMA, en particulier de Bryan CHAMBELLANT et d’Alistair PHILIPPE, finissaient par payer, récompensés par un but de CHAMBELLANT à la 41ème minute : 5-1.

Malheureusement, l’équipe de Silversea n’aura pas eu la chance d’inscrire le moindre but dans son match face à l’A.R.C. Monte-Carlo. Silversea a relativement bien résisté en première mi-temps, puisque seuls Mohamed Fadel BOB (dès la 1ère minute, puis à la 13ème), et Noel De Jesus SEMEDO MONTEIRO (18ème minute) avaient percé la défense adverse (3-0) avant le repos. Après la reprise, les buts continuaient à s’accumuler en faveur de l’A.R.C. Monte-Carlo toujours grâce à SEMEDO MONTEIRO (30ème minute), Minelton De Jesus CARDOSO FERREIRA (41ème minute) et surtout grâce à Mohamed Fadel BOB qui inscrivait trois nouveaux buts en fin de partie, en l’espace de six minutes, soit un quintuplé au total. Côté Silversea, le capitaine Antoine ZOPPI ou Thomas TIEN KWON MANE, par exemple, n’ont pas démérité mais n’ont jamais trouvé l’ouverture. Score final : 8-0.