Samedi matin au stade des Moneghetti, Garden Perk est venu à bout de la Banque Richelieu Monaco, malgré l’ouverture du score de cette dernière à la 7ème minute, par Louis DI ROSA. Au quart d’heure de jeu, Lucas MAGNANI égalisait, puis Jonathan PICCOLO reprenait de la tête un centre de Heni FATHALLAH (19ème minute, 2-1 pour Garden Perk). Côté Banque Richelieu, Harry BRISSET voyait son tir contré par la gardien adverse. En deuxième mi-temps, la Banque égalisait finalement grâce à Louis DI ROSA (28ème minute) mais Heni FATHALLAH lui répondait presqu’immédiatement d’un tir de loin (3-2). Le tir de Rémi GERMAIN, quant à lui, longeait la ligne de but sans rentrer, mais le même GERMAIN parvenait à ses fins à la 39ème minute (4-2). Bien managés par Eric FIGHIERA, les joueurs de Garden Perk parvenaient à prendre leurs distances à la 49ème minute sur une contre-attaque rapide et une reprise de Thomas GIANANGELI. Score final : 5-2.