Le mardi 8 mai s’est déroulée la finale du 24ème Trophée Ville de Monaco sur le terrain du Stade Louis II.

Dès la 2ème minute, l’équipe du Centre RAINIER III ouvre le score par l’intermédiaire d’un des plus anciens joueurs de la compétition M. Stéphane PRATALI; l’égalisation intervient à la 21ème minute par l’un des meilleurs buteurs de l’équipe du Groupe S.M.E.G./S.M.A. Manuel MARAFIOTI.

Puis plus rien jusqu’à la 78ème minute, c’est à dire à deux minutes du terme, le joueur et capitaine Naoufel BADAOUI s’arrache pour offrir le but de la victoire au Centre Rainier III. Score final: 2-1.

L’équipe du Centre Rainier III s’est vu remettre le Trophée Ville de Monaco par Mlle Marjorie CROVETTO-HARROCH,  Conseillère Municipale. Quant à l’équipe du Groupe S.M.E.G./S.M.A., elle s’est vue offrir le Trophée du Comité Olympique Monégasque remis par M. Christian MICHELIS, Président du C.O.