Lundi soir sur le stade des Moneghetti, le Centre Cardio-thoracique a battu Carrefour Monaco sur le score sans appel de 7 buts à 3. Carrefour Monaco a pourtant bien résisté durant la première mi-temps et même un peu au-delà, puisque le score à la pause était de 2-1 seulement.  Après un quart d’heure de jeu, Stéphane GRIMALDI avait débloqué la situation, mais Jean-Christophe MANNARELLI avait égalisé à la 18ème minute. Peu avant la mi-temps, Sekou SAVADOGO ouvrait son compteur personnel et donnait l’avantage au Centre Cardio-thoracique, 2-1. En deuxième mi-temps, SAVADOGO doublait la mise, mais MANNARELLI limitait les dégâts (34ème minute, (3-2). La partie de ping-pong se poursuivait avec la réplique de l’omniprésent SAVADOGO la 36ème minute, mais cette fois-ci, Steve DROUIN accentuait la domination du Centre Cardio-thoracique dans la foulée (5-2). Jean-Christophe MANNARELLI signait un triplé à la 38ème minute mais il allait rester l’unique buteur de Carrefour Monaco. Et deux minutes plus tard, Othmane HADDANI, puis SAVADOGO à nouveau, auteur d’un quadruplé, accentuaient l’écart : 7-3.

Chez Silversea Cruises, un seul buteur a émergé également, auteur lui aussi d’un triplé dans la confrontation avec Monaco Télécom. Il s’agit d’Andrea MARCHISIO, et il a donné la victoire à son équipe d’un seul petit but 3-2. Pour commencer, ce sont deux penalties qui mettaient le feu aux poudres. D’abord, celui transformé par le capitaine Jérémie BERTRAND à la 21ème minute en faveur de Monaco Télécom qui permettait à son équipe de virer en tête 2-1 à la pause. Puis celui transformé par Andrea MARCHISIO à la 28ème minute pour égaliser.  Tout s’accélérait entre la 30ème et la 38ème minute quand Monaco Télécom prenait à nouveau l’avantage grâce à Mohamed CHENNOUF mais que MARCHISIO égalisait six minutes après. Et c’est donc Andrea MARCHISIO à nouveau, à la 38ème minute, qui délivrait Silversea Cruises, 3-2.