Le Groupe SMEG SMA s’est imposé largement devant Insobat SAM dans le Challenge Foot 7. Dès la 2ème minute, Thomas CORBUCCI avait trouvé la faille dans la défense d’Insobat, suivi de près par son coéquipier et capitaine Francesco SOFIA (7ème minute). Dans la foulée, Alistair PHILIPPE (11ème minute) et CORBUCCI à nouveau rajoutaient deux buts, soit 4-0 après un quart d’heure de jeu. Cueillis à froid, les hommes de Julien DON réagissaient néanmoins avant la mi-temps grâce à Malick MBAYE pour minimiser l’écart (4-1). En deuxième période, Insobat SAM continuait sur sa lancée toujours grâce à MBAYE, mais un but contre son camp confortait l’avance du Groupe SMEG SMA (5-2 à la 34ème minute). D’autant plus que Clément PEREZ-ALONSO puis Bryan CHAMBELLANT (35ème et 36ème minute) enfonçaient le clou : 7-2 pour le groupe SMEG SMA. A noter le bon état d’esprit de la rencontre et la belle partie du gardien Maxime CAPELLO qui a entre autre arrêté un pénalty.

Les deux protagonistes de la rencontre AS Monaco FCBarbagiuans Monaco ont eu beaucoup de mal à se départager, tant le match a été équilibré. D’ailleurs, le score était de parité à la pause, Romain QUESADA pour les Barbagiuans ayant répondu à Maxime MONNIN pour l’ASM FC (1-1). C’est en deuxième mi-temps, menée tambour battant, que les choses allaient se précipiter. Les Barbagiuans, très en verve, inscrivaient trois buts entre la 31ème et la 46ème minute par Romain QUESADA, Manuel VALLAURIO et Cédric GOIRAN (4-1). Le capitaine asémiste Sandro BORRELLI, bien secondé par François DUCOURANT, dynamisait ses joueurs et Maxime MONNIN scorait à nouveau par deux fois (49ème et 50ème minute). Trop tard : 4-3 pour les Barbagiuans à l’issue d’une rencontre disputée dans un bon esprit et un bon arbitrage de Claude CASTROFLORIO.