Sur le stade Didier DESCHAMPS de Cap d’Ail, deux rencontres concernaient le championnat Elite. Entre les Barbagiuans et CMB Monaco, le jeu est resté indécis durant vingt bonnes minutes. Ce sont les Barbagiuans qui ont débloqué la situation les premiers en inscrivant deux buts en quatre minutes juste avant la pause, par Romain QUESADA et Rémi DEVISSI (2-0). Les hommes de Samuele CARVELLI, piqués au vif, rétablissaient l’équilibre en début de deuxième période, grâce à un doublé de Pierre GUILLEMAN en l’espace de deux minutes (29ème minute, 2-2). Malheureusement pour eux, la réaction des Barbagiuans ne se faisait pas attendre non plus et les deux mêmes buteurs redonnaient deux unités d’avance à leur formation : Rémi DEVISSI (32ème minute) et Romain QUESADA en fin de rencontre. Score final : 4-2.Ba

SG Monaco semble confirmer l’excellent parcours effectué en première phase du Challenge Foot 7. Pourtant, il a fallu un renversement de situation pour obtenir une victoire, 5-3, face à la Sûreté Publique. En effet, les hommes d’Eric LORANO menaient 2-0 à la mi-temps grâce à deux buts d’un même joueur, Loïc MIOLLAN, à la 16ème et à la 24ème minute. Au retour des vestiaires, Anne-Laure BONNET, gardienne de but lors de la première période, réintégrait son poste de joueuse de champ. Les dix minutes suivantes, infructueuses de part et d’autre, allaient déboucher sur un enchaînement inédit de cinq buts de la part de SG Monaco. Autrement dit, dans le dernier quart d’heure, SG Monaco a remonté son handicap et  pris largement les devants. Face à une équipe de la Sûreté en proie ce soir-là à des problèmes d’effectif, Missibahou DIALLO (35ème et 40ème minute) et Mohamed BOUHLEL (40ème et 43ème minute) inscrivaient chacun un doublé, complété par un but d’André CARVALHO (39ème minute). Score final : 5-3 en faveur de SG Monaco.