Lundi soir, sur le stade Didier DESCHAMPS, un match nul a été enregistré entre le Palais Princier et Novares, trois buts partout. La mi-temps était sifflée sur le score de 1-1, Djamel MOHAMED pour le Palais (14ème minute) ayant répondu au capitaine de Novares, Thomas BOUDERLIQUE (8ème minute). C’est en fin de deuxième mi-temps que les choses se sont accélérées puisque Novares prenait une option sur la victoire en scorant deux fois par Amir HAMADA (32ème minute) et Georges DIACONU (35ème minute, 3-1). Piqués au vif, les joueurs du Palais Princier répondaient du tac au tac par Alexis POLLART (36ème minute) et MOHAMED à nouveau (40ème minute). Score final : 3-3.

Il ne fallait pas arriver en retard pour assister au match entre Insobat SAM et CFM Indosuez. En effet, dès la 1ère minute, Thomas TREBIER ouvrait la marque, imité instantanément par son partenaire James WEBB : 2-0 à la 2ème minute ! Toutefois, Insobat était tout aussi prompt à réagir puisque Malick MBAYE à la 5ème minute puis Thomas KILBURG à la 11ème ramenaient les deux équipes à égalité. Mais une minute après, Yoann MEDDA propulsait la Banque en tête à la mi-temps 3-2. Insobat SAM s’accrochait et MBAYE obtenait à nouveau l’égalité 3-3. C’est donc en toute fin de partie que CFM Indosuez se détachait définitivement, grâce à WEBB et TREBIER (45ème et 46ème minute), auteurs de deux doublés chacun sur cette partie. Score final : 5-3.