Dans le deuxième match de ce samedi matin, l’opposition entre l’Université Internationale de Monaco (IUM) et l’Association des Jeunes Monégasques (AJM) a tenu toutes ses promesses. Egalité à la mi-temps (2-2), égalité à la fin du match (3-3), le suspense est resté intact. Dès la 6ème minute, Alberto BERCELLESI dribblait le gardien et marquait de près en faveur de l’AJM. Mais à peine une minute après, Simone FANTON, auteur d’une Panenka, transformait un penalty sifflé à la suite d’un tacle dans la surface (1-1). Puis c’est l’AJM qui se créait une occasion de but sur un cafouillage et plusieurs tirs contrés, sans résultat. A la 11ème minute, sur une balle renvoyée à la suite d’un corner, Diego SANGIORGIO tirait de loin et donnait l’avantage à l’IUM. Puis les occasions s’enchaînaient de part et d’autre : tirs non cadrés de Kenzo JEAN-PIERRE et de Simone FANTON (IUM), tête au-dessus de Léonard L’HERROU (AJM)… Ce dernier, lancé en profondeur sur une belle contre-attaque, marquait finalement dans un angle très fermé à la 24ème minute (2-2). Juste avant la pause, Kenzo JEAN-PIERRE, auteur d’une belle échappée côté gauche, voyait son tir contré par le gardien Clément BREUIL. En deuxième mi-temps, plusieurs occasions également et à nouveau égalité entre les deux formations : but de l’IUM par Diego SANGIORGIO à la 30ème minute mais égalisation de l’AJM à la 38ème grâce à Léonard L’HERROU à nouveau (3-3).