Parmi les rencontres disputées lundi soir au stade Didier DESCHAMPS de Cap d’Ail, on note la victoire de Monaco Parkings face au Centre Cardio-Thoracique sur le score de 4 buts à 1. Toutefois, le succès ne s’est décidé qu’en fin de rencontre puisqu’en première mi-temps Michaël FARINA, pour les Parkings, avait répondu à un premier but de Marc FABRE pour le Centre Cardio-Thoracique à la 20ème minute (1-1 à la pause). A la 37ème minute, Michaël FARINA permettait à Monaco Parkings de prendre un but d’avance. L’étroitesse du score (2-1) jusqu’à quelques minutes de la fin démontrait par ailleurs la qualité des prestations des deux gardiens de but, Steven CHAUME pour le Centre Cardio-Thoracique et Hassan ROCHDI pour Monaco Parkings. Mais dans les cinq dernières minutes, Michaël FARINA confirmait son rôle de bourreau vis-à-vis de ses adversaires en marquant deux nouveaux buts, devenant ainsi le buteur exclusif de son équipe et l’auteur d’un quadruplé (4-1).

Le Groupe SMEG SMA s’est imposé plus rapidement face au CFM Indosuez puisque le score était déjà de 5-2 à la pause. Il faut dire que le Groupe SMEG SMA a pu se reposer sur une colonne vertébrale expérimentée composée de Francesco SOFIA, gardien et capitaine, Alistair PHILIPPE et Clément PEREZ. Ce dernier ouvrait la marque dès la 3ème minute mais Thomas TREBIER lui répondait aussitôt (4ème minute, 1-1). Alistair PHILIPPE redonnait l’avantage au Groupe SMEG SMA au quart d’heure de jeu mais là encore Thomas TREBIER, particulièrement efficace, recollait au score (2-2). C’est alors que Clément PEREZ récidivait (20ème minute), imité par son coéquipier Wilton BALTHAZAR (22ème) puis par Bryan CHAMBELLANT (5-2). En deuxième mi-temps, les offensives du CFM Indosuez restaient sans effet malgré les efforts de Julien NILLES et de son capitaine Sébastien BILLON, auteurs d’un très bon match. Côté SMEG SMA, seul Abderemene MAHDJI MOUMINI trouvait à nouveau le chemin des filets (6-2).