Match très indécis entre la SBM Offshore et UBS Monaco. Le score était d’ailleurs déjà scellé à la mi-temps (2-2). Il n’a fallu attendre que douze minutes avant que Yvan KABALANE n’ouvre la marque pour UBS, avant une période disputée mais exempte de toute nouvelle réalisation. Peu avant la pause, par contre, le compteur s’accélère avec l’égalisation de Papa Demba NDIOUR pour la SBM Offshore. Quatre minutes plus tard, le capitaine Michel VILLAS pense avoir fait le plus dur en aggravant le score, alors qu’au contraire c’est le numéro 9 d’UBS Rémy CHAYEB qui égalise dans la foulée, juste avant le coup de sifflet de l’arbitre. Malgré les efforts d’Emile JOZAN et Philippe LEVY pour la SBM, et d’Arnaud TETU côté UBS, plus rien ne sera marqué en deuxième période. Au niveau du classement de la Ville de Monaco, la SBM Offshore occupe la septième place, devant UBS neuvième, toujours à la recherche de sa première victoire.

Aucun suspense en revanche entre l’Hôpital de Monaco et le Cabinet WOLZOK. Face à un adversaire qui a dû démarrer la rencontre à dix, le CHPG n’a guère attendu pour ouvrir la marque : 3-0 après un quart d’heure de jeu ; ce sera le score à la mi-temps. En début de deuxième période, le Cabinet WOLZOK, même au complet, n’a tenu le coup que quelques minutes. Puis les spectateurs purent assister à la plus grande concentration de buts marqués en un temps record. Jugez plutôt : 45ème, 46ème, 48ème, 50ème, 51ème, 53ème, 55ème, 57ème, 58ème ! Après ce déluge, ce fut au tour de WOLZOK de sauver l’honneur et de compenser quelque peu en ouvrant la marque par Romain DOUALA et en doublant la mise dans la foulée par Thomas REDJEM. Inutile de dire que nous ne citerons pas tous les buteurs côté CHPG, exceptés peut-être Houdou ZEBA (2 buts), Axel SCHNEIDER (2 buts) et enfin Anthony BOFFA auteur d’un quadruplé. Avec un score final de 12-2, l’Hôpital conserve bien évidemment sa première place au classement du Challenge Rainier III, devant les Carabiniers.