MR Concept a commencé son match contre les Carabiniers du Prince par un exploit. En effet, les joueurs de MR Concept n’étaient que huit au coup de sifflet initial, or ce sont eux qui ont ouvert la marque ! En effet, à la 6ème minute, Rémy RINALDI lobe le gardien adverse d’un splendide tir de quarante mètres. Mais la réaction des Carabiniers est immédiate et l’égalisation survient deux minutes après grâce à Victor BOUET, puis c’est l’avantage d’un but toujours grâce au même joueur (2-1 en faveur des Carabiniers). Pourtant, Rémy RINALDI marque une deuxième fois à la 14ème minute, suivi par Antonio DE FREITAS MENDES un quart d’heure plus tard : 3-2 à la pause pour MR Concept. En deuxième période, les Carabiniers recollent au score dans un premier temps grâce à Jérémy MASSABO et prennent l’avantage à nouveau par BOUET, auteur d’un triplé. Ce match plaisant, où le ballon circule d’un camp à l’autre, devient un véritable chassé-croisé. MR Concept égalise à la 48ème par Carlos ALVES DUARTE, puis prend l’ascendant par Daniel GONCALVES quatre minutes plus tard, avant que Rémy RINALDI (lui aussi auteur d’un triplé) ne scelle la victoire cinq minutes avant le coup de sifflet final (6-4). A noter au cours de la rencontre un penalty transformé en duo entre Daniel GONCALVES et Rémy RINALDI.