Le match a démarré sur un bon rythme et le jeu produit par les deux équipes était agréable à suivre, même s’il fut peu productif en termes d’occasions de but. Il a fallu attendre la 36ème minute pour que Jonathan ZWICKERT débloque la situation en faveur de la Sûreté Publique, sur une belle frappe. La pause survient donc sur ce score de 1-0. En deuxième mi-temps, la Sûreté semble maîtriser la situation ; toutefois, à la 60ème minute, le gardien Dimitri WENDEN sauve son équipe de l’égalisation ! Et c’est bien la Sûreté qui double la mise par Laurent BOISDENGHIEN un quart d’heure plus tard. Répit de courte durée puisque dans la minute suivante Mikaël FARINA réduit la marque. La Fonction Publique pousse alors pour égaliser mais les efforts de Loïc SULTAN ou du capitaine Manuel VITALI resteront vains. Il ne reste que quatre minutes durant lesquelles Anthony MINIONI devra s’employer pour sauver son but. Score final : 2-1.

Dans le troisième match de la soirée au stade des Moneghetti, la Mairie de Monaco, déjà en infériorité numérique au début du match contre la Compagnie Monégasque de Banque, a vu deux de ses joueurs se blesser en cours de rencontre. Réduite à sept, la Mairie a donc dû se résoudre à perdre la rencontre par forfait (3-0).