Lors de sa confrontation avec Optigura, c’est Diamond FC qui avait ouvert les hostilités par son capitaine Arsen IVANYUSCHENKO. Mais Mattia CANZONE permettait à Optigura de mener à la marque en marquant coup sur coup à la 17ème et 18ème minute (2-1). Avantage de très courte durée puisqu’en deux minutes (19ème et 20ème), Luis Filipe DA SILVA ANTUNES puis à nouveau son capitaine permettait à Diamond FC de repasser devant (3-2 à la mi-temps). En deuxième période, le chassé-croisé reprenait grâce à Alex FARALDI puis Lorry MENGUAL : 4-3 pour Optigura. Finalement, Mohamed LACHELAK puis Walid ZINOUN allaient crucifier Optigura dans les cinq dernières minutes du match. Victoire finale de Diamond FC qui conserve in extremis son invincibilité (5-4) dans la poule Elite.

Score étriqué entre l’Omnium Sport de Monaco et Candy Street (4-3)

Tout avait bien commencé pour l’O.S.M. en première période grâce à un doublé de Dorian LELIEVRE (2-0 à la pause). Un nouveau doublé en deuxième mi-temps de Julien FLORIEL permettait à l’O.S.M. d’assurer sa victoire, tandis que côté Candy Street, Rémi DEVISSI y allait lui aussi de son doublé, aidé d’Arnaud SBARRATO pour une réduction du score à 4-3.

Programme Seven: match décisif entre le leader Monaco Football Association et l’I.A.A.F. en embuscade
Mercredi 25 avril, La Turbie, 20H30: AS Turbie Football – MI/GP Monaco 7
Mercredi 25 avril, La Turbie, 20H30: Vinci Construction Monaco – A.J.M. 3
Lundi 30 avril, Cap d’Ail, 20h15: I.A.A.F. – Monaco Football Association