L’un des buts de la rencontre Diamond FC – Optigura.com

Optigura.com et Diamond FC ont disputé un beau duel samedi au stade des Moneghetti. Optigura.com a plutôt bien résisté face à l’ogre du championnat Seven qui a pris l’habitude de ne pas ménager ses adversaires. Lors de cette rencontre, de très bon niveau, c’est Daniel GONCALVES qui fut le bourreau des joueurs du capitaine Alexandre TRAMONTANA, en inscrivant un triplé en première mi-temps, dont un beau but de la tête (3-0). En deuxième mi-temps, le gardien Redovan ROUJI se paiera le luxe d’arrêter un pénalty, ou plutôt une panenka de Lorry MENGUAL. Au contraire, c’est Youness BENSSERAJ qui ajoute un but au total de Diamond FC : 4-0.

Back in Town – Vinci Construction Monaco

Dans l’autre rencontre de la poule Elite, Vinci Construction Monaco s’est imposé face à Back in Town qui n’a résisté qu’une mi-temps. En effet, seul le capitaine José TEIXEIRA DA SILVA avait trouvé le chemin des filets avant la pause, à la 15ème minute (1-0). En deuxième période par contre, Serafim DA MOTA FERNANDES y parviendra deux fois coup sur coup (32ème et 33ème), imité cinq minutes plus tard par Marcelo GOMES MAIA. Un but contre son camp de Back in Town viendra corser l’addition en toute fin de partie (5-0).