Troisième journée du Challenge Rainier III lundi soir avec deux matches au programme, les Ribeiro Frères jouaient l'Hôpital de Monaco alors que MR Concept défiait l'équipe de Sûreté Publique.

Carton plein pour Ribeiro Frères

Ribeiro Frères continue sur sa dynamique positive en s'imposant 4 buts à 2 face à l'Hôpital de Monaco, un succès permettant aux coéquipiers de Grégory Dublin d'être en tête du championnat avec trois victoire en trois matches.

Dès le début de la rencontre Hugo Macedo Silva va ouvrir le score pour Ribeiro Frères (4e). Mais au quart de jeu, Hôpital de Monaco va égaliser puis prendre l'avantage grâce à des buts signés Delacroix et Schneider. Alors qu'ils sont menés 2-1 à la pause les Ribeiro Frères vont rapidement se reprendre grâce un but de Luis Vale Pereira (52e). Peu avant l'heure de jeu, Bruno Miranda Freitas va redonner l'avantage aux Ribeiro Frères. Un score qui va évoluer une dernière fois en fin de match grâce à Jorge Ribeiro Marques qui porte le score à 4 buts à2.

MR Concept, puissance 6 !

MR Concept n'a pas fait dans le détail face à la Sûreté Publique en s'imposant 6 buts à 1. Une victoire qui permet à l'équipe de MR Concept (photo en Une, ndlr) de se positionner à seulement deux longueurs du leader, Ribeiro Frères.

Un match à sens unique où MR Concept mené déjà 4-0 à la pause grâce à des buts de Parlo Marques Rodrigo (11e), Daniel Goncalves (28e), Paulo César Goncalves Oliveira (38e) et de Antonio Jorge De Freitas Mendes (40e). Peu après le début de la seconde période, Christophe Binsinger va réduire le score pour la Sûreté Publique. Mais en face, MR Concept est vraiment très fort et Charles Rinaldi met fin à tout improbable suspense peu après l'heure de jeu (67e). Trois minutes plus tard, Paulo César Goncalves Oliveira inscrit un doublé. Victoire 6-1 pour MR Concept qui tient le rythme imposé par les Ribeiro Frères