L’équipe de BARCLAYS Monaco

En tant qu’habitué du stade de La Turbie, BARCLAYS Monaco a gagné “à domicile” face à Julius BAER mercredi dernier. Les deux formations se sont rendu but pour but durant la première mi-temps, Christian TRAVAGLINI ayant ouvert la marque dès la 5ème minute pour Julius BAER, avant l’égalisation de Richard BOCH. Juste derrière, le même TRAVAGLINI récidivait, et le même BOCH remettait les équipes à égalité. C’est alors que juste avant la mi-temps, Edoardo ROMANO et Boris OLEKSIAK permettait à BARCLAYS d’aborder la mi-temps plus sereinement (4-2). En début de deuxième période, René GEHAMY aggravait même la marque, avant un sursaut tardif de Julius BAER en la personne du capitaine Jérôme HERRERA puis de Christian TRAVAGLINI qui signe ainsi un triplé. Piqué au vif, Edoardo ROMANO permet à BARCLAYS de reprendre le large juste avant le coup de sifflet final (7-4). Cette victoire est synonyme de deuxième place de la poule A pour BARCLAYS Monaco derrière le leader Diamond FC et devant FAGGIONATO Real Estate. Julius BAER est sixième mais avec un match en moins par rapport au podium. OPTIGURA.COM et l’OMNIUM SPORT de Monaco sont en embuscade tandis que l’I.U.M. et Jean GRANIOU ferment la marche.