Sur le stade des Moneghetti, la Maison des Pâtes n’a pas rencontré beaucoup de difficulté pour s’imposer face à MC Delivery. Cueillis à froid, les joueurs de Stefan MIRKOVIC encaissaient un premier but dès la 3ème minute sur une action personnelle de Max CESANO qui éliminait deux adversaires sur son aile gauche et marquait à ras de terre dans un angle très fermé. Sans remplaçant, les joueurs de MC Delivery tenaient bien le choc jusqu’à la 20ème minute lorsque Noam MAZETTE aggravait la marque. Peu après, MC Delivery aurait pu revenir mais Loïc GADRIOT effectuait un sauvetage sur sa ligne de but. La mi-temps survenait donc sur le score de 2-0. En deuxième période, la Maison des Pâtes corsait l’addition dès la 28ème minute par l’intermédiaire de Thibaut GRILLET. Puis le jeu se stabilisait entre les deux formations, MC Delivery reprenant un peu du poil de la bête. Mais c’est finalement Vincent DEPERI, à la 45ème minute et Lorenzo BERTOLA, juste avant la fin, qui auront le dernier mot pour parachever la victoire de la Maison des Pâtes, 5-0.