L’équipe de Back in Town

A quelques matches de la fin de la première phase du championnat Seven, les classements se précisent dans les deux poules A et B.

Dès mercredi, Diamond FC confortait sa première place en battant Barclays Monaco 4-0 : but du capitaine Arsen IVANYUSHCHENKO dès la 5ème minute et alourdissement de la marque en 2ème mi-temps par Mohamed LACHELAK, Walid ZINOUN et Stéphane PARIS.

Samedi, la rencontre entre FAGGIONATO Real Estate et Julius BAER a mis du temps pour se décanter (0-0 à la pause). S’ensuivit un chassé-croisé entre les deux équipes avec un doublé du capitaine Jérôme HERRERA pour Julius BAER et des buts de Lionel DICK, Clément BUGHIN et Arnaud LALLEMENT pour la victoire de FAGGIONATO Real Estate (3-2).

Dans cette poule A, derrière Diamond FC avec le maximum de 28 points, on trouve Optigura.com à trois points (et un match en moins), puis FAGGIONATO Real Estate à sept points. Barclays Monaco pointe à la 5ème place avec 16 points (et deux matches à jouer), et Julius BAER à la 7ème place.

Le match entre Candy Street et Monaco Football Association a lui aussi mis du temps à se décanter (2-2 à la pause), mais il le fit de façon spectaculaire (9-2 au coup de sifflet final !). Si Adrien GUAZZONE et Sébastien GUILLEMAIN avaient répondu à Jérémy COTTON et Valentin RAYMOND en première mi-temps, Candy Street a ensuite concrétisé sa domination grâce à une avalanche de buts d’Andrea CASCIO, Clément CATTALANO, ainsi que Jérémy COTTON et Valentin RAYMOND à nouveau.

Vinci Construction Monaco a imposé sa domination dès le début grâce à Bruno FERREIRA RIBEIRO et un doublé du capitaine José TEIXEIRA DA SILVA (3-0). En deuxième période, Joao Manuel DA SILVA aggrave le score, tandis que Florian CAVUTO réduit l’écart pour Back in Town (score final 4-1).

Dans la poule B, le leader actuel Vinci Construction termine avec 29 points, mais son dauphin Allo Monaco Rénov, à cinq points, a encore deux matches à jouer. L’AS Turbie Football, 3ème, et Back in Town, 4ème, ont également deux rencontres à disputer. Candy Street se trouve à la 6ème place avec 15 points et M.F.A. ferme la marche avec 9 points.