Entre deux journées consacrées aux barrages de la Coupe Prince ALBERT II, trois matchs du championnat Seven se sont intercalés samedi matin au stade des Moneghetti.

M.O.I. et l’OSM RG 1952 n’ont pas réussi à se départager, après un match tout en suspense et en rebondissements. M.O.I. semblait pourtant avoir fait le plus dur en marquant après un quart d’heure de jeu sur penalty, un penalty qui a du être retiré et transformé une deuxième fois par Adriano MARQUES RODRIGUES. Plus vifs, plus agressifs, les joueurs de M.O.I. aggravaient la marque sur une belle combinaison conclue par Pedro Rafael DA SILVA LOPES à la 23ème minute (2-0 à la pause). A la demi-heure de jeu, le même DA SILVA LOPES se mettait à nouveau en évidence, d’abord sur une reprise aérienne non cadrée puis sur une reprise à ras de terre sur un centre venu de la droite de Lionel MARQUES ALMEIDA (3-0). Mais la 35ème minute allait sonner le réveil en fanfare de l’OSM RG 1952, par l’intermédiaire de Manuel VALLAURIO dans un premier temps, puis de son coéquipier Yannick PLENT, à l’affût devant les buts adverses et auteur d’une belle interception (40ème minute, 3-2). Dans la foulée, un tir contré par le gardien Filippo MARTINELLI était repris par Arnaud TETU à la 46ème minute, ce qui remettait les deux équipes à égalité 3 buts partout. Cerise sur le gâteau, sur une contre-attaque, Yannick PLENT reprenait un centre de Manuel VALLAURIO et l’OSM RG prenait l’avantage ! Sauf que juste avant le coup de sifflet final, Adriano MARQUES RODRIGUES inscrivait son deuxième but personnel et arrachait le match nul 4-4, ce qui n’était pas cher payé après avoir mené 3-0 !