Monaco Football Association

Ce n’est qu’à un quart d’heure de la fin que David DA SILVA a donné la victoire à Back in Town même si l’on peut sans doute dire que cette équipe a dominé M.F.A. sur l’ensemble de la rencontre. M.F.A. ayant débuté à six à cause d’un retardataire, Back in Town menait 2-0 après vingt minutes, grâce à Loïc SULTAN puis Florian CAVUTO. Mais en tout début de seconde période, Kevin SANTINI redonne espoir à son équipe. La suite est une histoire de penalties, un de chaque côté, tout deux pour cause de main dans la surface. Le premier, transformé par Kevin SANTINI à nouveau, permet à M.F.A. d’égaliser. Le second, transformé par David DA SILVA, empêche M.F.A. de s’extraire de sa dernière place au classement de la poule B, place peu méritée au regard de leurs prestations ce samedi. Quant à Back in Town, 4ème, l’équipe s’approche à un point de l’I.A.A.F., avec un match en moins par rapport à ses trois prédécesseurs.

Back in Town – M.F.A.

Allo Monaco Rénov toujours invaincu

L’I.A.A.F. a fait les frais de la bonne forme des joueurs d’Allo Monaco Rénov qui n’ont toujours pas connu la défaite. L’I.A.A.F. a pourtant très bien résisté en première période, ne s’inclinant qu’une seule fois face à Fabien BERTOLOTTO. Mais ce même BERTOLOTTO vient les cueillir à froid dès la reprise, aussitôt imité par son partenaire Romain DUCLOUX d’un splendide tir sous la barre. Patricio PENAYO, d’un tir lointain qui surprend le gardien d’Allo Monaco Rénov, réduit le score. Stanislas SINGARAJAH et son capitaine Charles DE ALMEIDA aggravent l’écart à quatre unités. Dans un sursaut, l’I.A.A.F. marque un deuxième but par Illan QUATTRONE, mais Anthony DUCLOUX vient mettre sa pierre à l’édifice d’Allo Monaco Rénov, qui conforte sa première place au classement. Score final : 6-2.