L’équipe de BARCLAYS Monaco s’incline devant l’AS Turbie

Mercredi soir, l’AS Turbie a confirmé sa très belle saison dans le Championnat Seven du Challenge Prince RAINIER III. En s’imposant largement face à Barclays Monaco les Turbiasques s’assurent la 3ème place de la poule Elite. Le jeu a mis dix minutes à se décanter mais ensuite Kevin DESMOULINS, Dylan GRISIUS, puis Julien TAORMINA par deux fois, ont permis à l’AS Turbie d’atteindre la mi-temps avec quatre buts au compteur. En deuxième période, Kevin DESMOULINS et Dylan GRISIUS à nouveau, ainsi que Loïc BARRAL juste avant la fin, porteront le score à 7-0. Les joueurs de Barclays ne parviendront pas à ouvrir la marque.

Le match entre Back in Town et Allo Monaco Rénov a été équilibré puisque le score à la pause était de 2 buts partout. Si Back in Town avait ouvert la marque dès la 3ème minute par Anthony MORALEDA, Allo Monaco Rénov avait sèchement répliqué en deux minutes par Anthony DUCLOUX puis Fabien BERTOLOTTO. Toutefois, Dylan GENTET égalisait avant le repos (2-2). Peu après la reprise, Allo Monaco Rénov marquait à nouveau par deux fois (Fabien BERTOLOTTO et Charles DE ALMEIDA), puis Lucas MAGNANI redonnait espoir à Back in Town : 4-3. Mais plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Optigura.com a fort bien commencé son match face à FAGGIONATO Real Estate puisque le score était de 2-0 à la mi-temps grâce à Morgan BANAUDO et Lorry MENGUAL. Peu après la reprise, Alexis PUPIER portait la marque à 3-0, avant que le capitaine Lorenzo FAGGIONATO ne réduise enfin l’écart. A la 39ème minute, Alessandro SUTERA confortait Optigura.com, et juste avant la fin Oussama RABBEH récompensait les efforts de FAGGIONATO Real Estate. Score final : 4-2.

Dans cette poule Elite, il reste un dernier match à disputer et il concerne précisément Optigura.com, qui sera opposé à Barclays Monaco. Ce mercredi 15 mai à 20h30 à La Turbie, Barclays Monaco tentera de dépasser FAGGIONATO Real Estate au classement, lui laissant ainsi la dernière place. Quant à Optigura.com, il peut également gagner une place au classement et s’adjuger la 4ème place devant Allo Monaco Rénov.