Lundi lors de la première journée de la deuxième phase du tournoi de la Ville de Monaco, Wolzok s'est imposé 2 buts à 1 face au Carabiniers du Prince. Un succès qui permet à l'équipe d'être en tête du classement avec 10 points, tout comme Mi Monaco.

Au bout du suspense

Si à la pause les deux équipes n'ont pas réussi à trouver la faille (0-0), la seconde période a eu le droit à ses buts. Et c'est d'abord Wolzok qui se met en avant grâce à l'ouverture du score à l'heure de jeu de Benjamin Richard. Mais un avantage de courte durée puisque Jan Koller égalise seulement deux minutes plus tard. Et alors qu'on se dirige vers un match nul, ce même Benjamin Richard permet à Wolzok de prendre les quatre points de la victoire.